Политика

Ванецян: Ни один армянин в мире не может поддерживать обманщика Пашиняна

Ни один человек в мире, в жилах которого течет армянская кровь, не станет поддерживать Никола Пашиняна. Об этом в беседе с журналистами заявил бывший директор СНБ, глава партии «Родина» Артур Ванецян.

Он сообщил, что и сегодня был вызван в ССС, но успел покинуть ее до начала митинга. Отвечая на вопрос о том, против него одно уголовное дело, заметил, что уголовных дел уже много. «Правительство – не хочу даже называть их правительством – вместо того, чтобы заниматься очень серьезными чувствительными вопросами, например, возвращением всех военнопленных или поиском без вести пропавших, занимается политическими преследованиями. Стыдно просто», — отметил Ванецян.

Касательно митинга в поддержку Никола Пашиняна на площади Республики, Ванецян подчеркнул «Мы не разделяем наш народ на черных и белых, на сторонников властей и противников, мы ко всему народу относимся одинаково. Но по нашим данным, которые мы получаем в течение нескольких дней, эта группа людей, которые «поддерживают» Никола Пашиняна, они это делают за плату или какие-то услуги. Примерно 100 человек пошли туда и делали вид, будто поддерживают Никола Пашиняна. Нет в мире ни одного человека, в жилах которого течет армянская кровь, поддерживающего Никола Пашиняна, который путем обмана и неправильного управления сдал наши земли азербайджанцам и туркам».

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net