Политика

Лидер блока «Честь имею» Артур Ванецян обратился к народу

Лидер блока «Честь имею» Артур Ванецян призвал граждан Армении расправить спину и взяться за дело, чтобы жить. Именно так звучит девиз предвыборного блока партии Ванецяна «Отечество» и Республиканской партии Армении.

«Часть наших соотечественников пребывает в скорби и печали, и в этом виноваты все мы — народ, интеллигенция, политическая элита. Из-за наших ошибок и упущений к власти в Армении пришла сила, которая разрушила все», — заявил он.

Ванецян отметил, что Армения стоит перед серьезными вызовами и подтверждением этого является ситуация в Сюнике и Гегаркунике, где азербайджанские военнослужащие перешли границу. По его убеждению, путь к решению имеющихся проблем заключается в сплочении, объединении всех ресурсов.

Отметим, что внеочередные парламентские выборы пройдут в Армении 20 июня. Республиканская партия Армении и партии «Родина» подписали меморандум о сотрудничестве в блоке «Честь имею». Пропорциональный список возглавляет лидер «Родина» Артур Ванецян, а предвыборный штаб республиканец Давид Арутюнян.