Политика

Президенты Армении и Арцаха обсудили ряд вопросов двусторонней повестки

Для предотвращения распространения коронавируса важно понимание серьезности положения обществом и индивидом. Такое мнение выразили президенты Армении и Карабаха Армен Саркисян и Бако Саакян на двусторонней встрече в Степанакерте, сообщает пресс-служба президента Армении.

Стороны обсудили создавшуюся в результате нового коронавируса Covid-19 ситуацию, и мероприятия, направленные на предотвращение распространения вируса.

«Для борьбы с коронавирусом важна ответственность каждого, а также сотрудничество с международными коллегами», — говорится в сообщении.
Саакян и Саркисян также обсудили широкий спектр вопросов сотрудничества между Арменией и Арцахом.

Саркисян высоко оценил вклад Саакяна в карабахской освободительной борьбе, построении государственности, становлении институтов государственного управления и демократизации.

Чего ждут люди от выборов в Карабахе? Четкие ответы в туманную погоду>>

Президент Армении надеется, что Саакян продолжит применять накопленный опыт на благо народа и развития Арцаха.

31 марта в Карабахе пройдут президентские и парламентские выборы. Участвуют 14 кандидатов в президенты. Среди них – глава МИД Масис Маилян, спикер парламента Ашот Гулян, экс-премьер Араик Арутюнян, экс-секретарь Совбеза Виталий Баласанян, пресс-секретарь действующего лидера Карабаха Давид Бабаян.

Источник: Sputnik
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net