Социум

В Армении пройдет фестиваль бороды

Организаторы фестиваля «Винных дней в Ереване» взялись за организацию в Армении фестиваля «Бороды». Организаторы сообщают, что фестиваль, будучи оригинальным и интересным событием, сломает все стереотипы о проводимых в Армении фестивалях стандартного характера и тем самым повысят уровень привлекательности страны на международном рынке туризма.

«Сегодня среди мужчин на мировом уровне наблюдается тенденция носить бороду, а также наблюдается заинтересованность женщин к бородатым мужчинам.

Такие страны, как Франция, Ирландия, США, Россия, имеющие богатую туристическую историю, учитывая вышеуказанную тенденцию, превратили частью событийного туризма фестивали усов или бороды, конкурсы на данную тематику, создав ассоциации, фонды, самой известной из которых является Всемирная ассоциация бородачей и усачей», – говорится в сообщении.

Этот фестиваль пройдет в рамках Fest Food & Eclectica Music Fest, организаторами которого являются основатель Долмама Жирайр Аванян. Фестиваль состоится 14, 15 и 16 июня в одном из ресторанов армянского Дилижана.

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net