Бизнес

Британская M&C Saatchi займется брендированием Армении

у премьера

В ходе состоявшегося у премьер-министра Армении Карена Карапетяна совещания обсуждались вопросы, касающиеся развития сферы туризма и брендирования.

Как сообщает пресс-служба правительства, в обсуждении участвовал также Анели Беди – директор одного из ведущих международных маркетинговых агентств – британского рекламного агентства M&C Saatchi.

Председатель Государственного комитета по туризму министерства экономического развития и инвестиций Армении Зармине Зейтунцян отметила, что изначально совместная работа с данным агентством велась вокруг небольшой программы туристического брендирования на одном рынке.

Однако, по ее словам, с учетом успешного опыта компании в разных странах и имеющегося в Армении большого потенциала, будет целесообразным рассмотреть и возможность инициирования более масштабной программы.

Премьер Карен Карапетян приветствовал идею, предложив организовать встречу с представителями Центра стратегических инициатив и Фонда развития Армении для обсуждения перспектив сотрудничества.

Источник: Aysor.am

AnalitikaUA.net