Социум

В Мексике с неба упал «гуманоид»

МексикаAnalitikaUA.net. В конце сентября текущего года жители полуострова Юкатан стали свидетелями странного светящегося объекта в ночном небе. Загадочный объект испускал голубое свечение. Уже на следующий день мексиканцы обнаружили место падения этого объекта.

На месте аварии осталось два глубоких кратера и фрагменты окаменевшего вещества. Попытавшись собрать их воедино, очевидцы получили объект, напоминающий гуманоида, что изрядно напугало восприимчивых мексиканцев. Люди, находившиеся на месте находки, рассказали, что после того, как они прикасались к фрагментам, их мучили сильные головные боли и тошнота.

Специалисты из Технологического Института Мериды, сразу прибывшие на место «происшествия», осмотрели «гуманоида» и заявили, что это больше похоже на остатки метеорита или же куски космического мусора. Находка передана в настоящее время в Институт для более глубокого изучения.

Это далеко не первый случай обнаружения столь странных находок, в которых мексиканцы видят инопланетных существ. Так, в декабре прошлого года мексиканские археологи нашли интересное захоронение близ деревни Онавас, расположенной на западе страны в штате Сонора. В общей могиле находились останки 25 человек, возрастом около 1000 лет. Почти у половины из них были сильно деформированы черепа, это делало их в глазах археологов больше похожими не на людей, а на инопланетян.

Однако, согласно некоторым историческим источникам, местность, где обнаружили могильник, должна была принадлежать индейцам из племени пимас. GlobalScience