Бизнес

Авиакомпания Flyone Armenia получила разрешение на полеты от ICAO и IATA

Авиакомпания Flyone Armenia получила разрешение на осуществление безопасных, эффективных международных авиаперевозок, а также на обслуживание.

Международная организация гражданской авиации (ICAO) и Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) 12 и 15 ноября предоставили авиакомпании идентификационные коды.

Как сказал директор компании Мирча Малека, с получением кодов ICAO и IATA авиакомпания еще ближе подошла к цели — возможности оказывать безопасные, доступные и качественные услуги как для граждан Армении, так и для иностранных туристов.

«Думаю, что скоро наши пассажиры смогут воспользоваться качественным сервисом FLYONE ARMENIA», — сказал Малека.
Парк авиакомпании состоит из самолетов Airbus A320. Они рассчитаны на 180 мест. В ближайшее время авиакомпания начнет продажу билетов и планирует выполнять рейсы из ереванского международного аэропорта «Звартноц».

Ранее стало известно, что авиакомпания Flyone Armenia, сооснователем которой является де-факто предприниматель Хачатур Сукиасян, получила сертификат на эксплуатацию воздушного судна и стала национальным оператором. Таким образом, уже в 2022 году в Армении будут осуществлять полеты сразу четыре местные авиакомпании – Armenia Aircompany, Armenia Airways, Flyone Armenia, Fly Arna.