Политика

Представители молодежной организации РПА проводят акцию протеста перед офисом ЕС в Армении

Представители молодежной организации Республиканской партии Армении 29 июня проводят акцию протеста перед офисом Европейского союза в Армении. Они передали письмо представительству ЕС.

Глава молодежного крыла РПА Айк Мамиджанян в беседе с журналистами заявил, что они собираются направить письма в посольства всех стран-членов ОБСЕ, офис ООН, а также офис Совета Европы. «В письме представляем описание вседозволенности, которая имеет место в Армении в связи с Конституционным судом и демократическими процессами в целом. Мы начали свою инициативу с офиса ЕС, потому что посол своим предвзятым заявлением и часто предвзятым молчанием создает впечатление, что европейские структуры поддерживают или молчат об этих процессах, в то время как Венецианская комиссия, Совет Европы и Европейская народная партия уже выразили свои позиции в связи с этими процессами», — отметил он.

Очень скоро также наступит время действий. Об этом 29 июня на акции протеста перед зданием делегации ЕС в Ереване заявил руководитель молодежной организации РПА Айк Мамиджанян.

«Я считаю, что этот сюрприз мы прибережем для властей. Им кажется, что в условиях чрезвычайного положения невозможно выражать протест. Уверяем их, что в скором времени научим их многочисленным способам выражения протеста без малейшего нарушения», — отметил он.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net