Социум

Украинскую модель избили в Турции на пляже

Украинскую модель 24-летнюю Дарью Кирилюк и ее друзей жестоко избили охранники пляжа Момо в Турции. Об этом девушка сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Она рассказала, что она отдыхала на пляже в Чешме вместе со своим парнем и несколькими знакомыми. В результате столкновения с охранниками все они получили травмы. Персонал пляжа, по словам модели, не стеснялся применять грубую силу не только в отношении мужчин, но к девушкам. Кирилюк заявила, что получила удар в лицо.

Причина произошедшего не уточняется. Тем не менее пострадавшие уже написали заявление в местную полицию. В больнице побои на молодых людях зафиксировали. Кирилюк призывает своих поклонников и общественность не закрывать глаза на произошедшее.

Также девушка написала, что руководство пляжа Момо отказывается обнародовать записи с камер видеонаблюдения, поскольку «им есть что скрывать».

Пляж Момо находится под Измиром.

Ранее в Киеве скейтеры избили мужчину возле ТЦ SmartPlaza. Также, в Вишневом под Киевом массовая драка закончилась стрельбой.

Напомним, суд в австралийском городе Сидней признал виновными в драке в общественном месте двух женщин. Дамы устроили потасовку из-за туалетной бумаги в супермаркете, когда делали покупки по время карантина, введенного из-за вспышки коронавирусной инфекции.

Источник: КорреспонденТ.net
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net