Политика

«Светлая Армения»: Методы борьбы власти за свои интересы поверхностны и могут нанести вред стране

Пусть власть борется, но борется в рамках закона. Не надо копить за собой такое количество нарушенных законов. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений в Конституцию заявил 6 февраля депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

Из-за этого, по мнению парламентария, страдает только сама Армения. «Я двадцать минут слушал выступление автора данного законопроекта Ваагна Овакимяна, но, к сожалению, не увидел никакого правового обоснования. Это было чисто журналистское выступление, возможно даже несколько историческое. Но можем ли мы подобными выступлениями обосновать необходимость конституционных реформ? Сама борьба и ее цель понятны и уловимы, но можно ли считать, что те методы и средства, которые вы используете, не поверхностны? По моему глубокому убеждению, они поверхностны», — сказал Симонян, обращаясь к парламентскому большинству.

В результате, как отметил парламентарий, депутаты от правящего блока нарушают и пренебрегают многими правовыми положениями. Он предупредил их, что действующая власть «не сможет вылезти из-под всего этого».

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net