Политика

«Национальный фронт»: Выполняющие заказы извне армянские чиновники должны уйти в отставку

Те, кто не согласен служить Армении и продолжает выполнять заказы извне, не имеют права находиться во власти и должны уйти. Об этом на встрече с журналистами 8 сентября заявил руководитель организации «Национальный фронт», участник карабахской войны Геворк Геворкян.

По его словам, борьба за армянские национальные ценности и государственность, которую ведет руководимая им организация, невозможна без политической борьбы против «головы». «Уже два года мы пытаемся открыть глаза общественности на действия вешних сил, которые направлены против нашего государства. Сегодня у нас уже не так много времени, поскольку завтра все может быть потеряно. В начале 90-ых годов нас называли террористами, в середине 90-ых – уже героями. Сейчас о нас забыли. Разве сходств не видно? Призываю сограждан взять в свои руки ответственность за судьбу страны и будущих поколений. Все мои боевые товарищи разделяют эти взгляды, наши ряды пополняются каждую секунду», — отметил Геворкян.

Он заверил, что борьба будет вестись не против чего-то, а лишь во имя: национальных ценностей, народа, государства. «Допустить раскола в обществе никак нельзя, хотя такие попытки предпринимаются. Мы готовы к сотрудничеству со всеми силами и личностями внутри страны, поскольку здесь у нас нет врагов, мы боремся с внешним противником, который угрожает изнутри подорвать общество», — заключил руководитель организации.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net