Политика

Армен Ашотян: Первым и ключевым шагом является устранение действующей заговорщицкой хунты

У нас может быть шанс встать на ноги, если всей нацией покаемся в том, что первым и ключевым шагом является устранение действующей заговорщицкой хунты и суд истории. Об этом написал на своей странице в Facebook вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

Он, в частности, отметил:

«Я уже говорил, что после позорной капитуляции почти все в мире нас жалеют, и почти никто нас не уважает. Отсутствие уважения не обусловлено военными результатами, разные народы терпели поражения на поле боя.

Потеря уважения — это прежде всего цивилизованный процесс и о том, как нация, считающая себя старой, мудрой и глубокой, могла в лице своего руководства принять уродливые и разрушительные решения.

Дефолт уважения еще больше усугубляется, когда в любой другой стране заговорщическая хунта, которая довела народ до катастрофы, уже не только не была бы у руля, а «жарилась» бы по части различных уголовных дел.

У нескольких провластных дебилоидов увидел новую ложную аналогию: вот, мол, и Германия проиграла во Второй мировой войне, но при этом какой мощной страной стала. Такие жалкие невежды не гнушаются даже грязных искажений. А пример, действительно, грязный, поскольку Германия тех лет была воплощением зла, она повсюду распространяла смерть и ужас и должна была проиграть.

А Армения и Арцах?

Нас с фашистами сравнивал то Алиев, то эта хунта предателей.

Потом Германия встала на ноги, публично встала на колени и покаялась перед внешним миром. У нас может быть шанс встать на ноги, если всей нацией покаемся в том, что первым и ключевым шагом является устранение действующей заговорщицкой хунты и суд истории. Иначе мы окончательно превратимся из государства в геополитическое аппендицит».

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net