Политика

Зампредседателя РПА поблагодарил Пашиняна

Армен Ашотян

Вы ведете бесплатную агиткампанию за Республиканскую партию Армении. Об этом написал на своей странице в «Facebook» кандидат в депутаты от экс-правящей Республиканской партии (РПА) Армен Ашотян, который ответил на критику и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна в свой адрес.

«Только что мне сказали, что Пашинян коснулся моей скромной личности и моих слов. В первую очередь, позвольте еще раз констатировать, что РПА — единственная оппозиционная сила, что доказывает и Никол Пашинян, строя все свои агитационные выступления на основе критики в наш адрес. Господин Пашинян, вы просто молодец, потому что совершенно бесплатно занимаетесь брендом РПА. Но советую вам помнить и о том, что вы представляете партию «Гражданский договор» и осуществляете сейчас агиткампанию альянса «Мой шаг», расскажите и о вас, ваших программах.

Давайте раньше времени не искать политические трупы и помните, что если бы вы не были окружены политическими трупами, то сейчас вместе с вами на сцене стоял не только господин Папикян. Уж лучше через 11 лет при каких-то обстоятельствах «стать политическим трупом», чем за 8 месяцев понять, что ты окружен политическими трупами. В добрый путь! И будьте осторожны, держитесь подальше от черного и белого», — отметил Ашотян.

Источник: News.am

AnalitikaUA.net