Политика

Лидер фракции РПА: мы представим решение по поводу нашего кандидата

RA National Assembly

Лидер фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян заявил журналистам по итогам заседания фракции, что партия едина и выскажет свое мнение.

После того как накануне и.о. премьер-министра Армении Карен Карапетян заявил о том, что он отказывается от проведения ранее запланированных переговоров с лидером оппозиции Николом Пашиняном из-за выдвижения им новым трбований, последний заявил о начале новой волны протестов, целью которых является избрание народного премьера и лишение Республиканской партии Армении (РПА) власти в Армении.

«Мы являемся большинством в Национальном Собрании и представим решение по поводу нашего кандидата. Карен Карапетян в настоящее время является исполняющим обязанности премьер-министра, он выполняет свою работу. В партии разногласий нет», — сказал Багдасарян.

На волне проходивших в Республике с 13-го апреля масштабных протестных акций 23-го апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян заявил о своей отставке. В тот же день президент Армении Армен Саркисян принял отставку правительства.

Источник: NewsArmenia

AnalitikaUA.net