Политика

Жизни раненных в Карабахе военных ничего не угрожает — госминистр

Ситуация в Нагорном Карабахе после зафиксированных случаев обстрелов стабилизировалась.

Государственный министр НКР Артак Бегларян вместе с министром здравоохранения посетил Степанакертский военный госпиталь и Республиканский медицинский центр, где находятся раненеы военнослужащие. Об этом он сообщил на своей страницце в Facebook.

«После обследования врачи уверяют, что состояние двух военнослужащих оценивается как тяжелое. К счастью, жизни ни одного из них ничего не угрожает», — сообщил Бегларян.

Он призвал не поддаваться дезинформации, пообещав, что соответствующие органы будут оперативно информировать об обстановке.

Бегларян отметил, что сейчас ситуация стабилизировалась по всей протяженности линии соприкосновения. По его словам, политическое и военное руководство Карабаха предпринимает экстренные меры для стабилизации обстановки, принимает необходимые решения и контактирует с соответствующими сторонами.

Ранее сообщалось о шестерых раненых карабахских военных в результате обстрела с азербайджанской стороны. По данным Армии обороны, на некоторых участках линии соприкосновения также были зафиксированы случаи стрельбы, однако каких-либо других последствий не было.