Бизнес

МАУ анонсировала сеть маршрутов на период зимней навигации: Ереван в списке

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» готовится к переходу на зимнее расписание и анонсирует перечень регулярных и чартерных маршрутов, которыми пассажиры смогут воспользоваться зимой 2021-2022 года, сообщает авиаперевозчик.

В частности, с момента смены расписания 31 октября МАУ продолжит выполнять внутренние рейсы совместно с авиакомпанией-партнером по направлениям Харьков, Львов, Днепр, Запорожье и Ивано-Франковск, а также собственные регулярные рейсы в Одессу.

Международные рейсы авиакомпания продолжит осуществлять по следующим маршрутам: Киев-Амстердам-Киев, Киев-Лондон-Киев, Киев-Париж-Киев, Киев-Вильнюс-Киев, Киев-Берлин-Киев, Киев-Баку-Киев, Одесса-Стамбул-Одесса, Днепр — Тель-Авив — Днепр, Киев-Кишинев-Киев, Киев-Рим-Киев, Киев-Милан-Киев, Киев-Ларнака-Киев, Киев-Афины-Киев, Киев-Женева-Киев, Киев-Ереван-Киев, Киев — Тель-Авив — Киев, Харьков — Тель-Авив- Харьков, Киев — Барселона-Киев, Киев-Дубай-Киев, Киев-Дели-Киев, Киев-Каир-Киев, Киев-Мюнхен-Киев, Киев-Тбилиси-Киев, Киев-Стамбул-Киев, Одесса — Тель-Авив — Одесса, Киев-Прага-Киев.

Дополнительно в январе 2022 года МАУ увеличит частоту рейсов по некоторым направлениям, учитывая высокий спрос на горнолыжный отдых в период новогодних праздников.

В частности, на направлениях Киев-Мюнхен-Киев авиакомпания выполнит дополнительные рейсы 02.01, 09.01 и 16.01, на маршруте Киев-Женева-Киев дополнительные рейсы запланированы на 02.01, 03.01, 09.01 и на направлении Киев-Прага-Киев — дополнительные рейсы будут выполняться с 27.12 по 30.12 и с 03.01 по 08.01.

Кроме того, авиакомпания собрала список наиболее актуальных чартерных направлений, ими стали: Киев-Зальцбург-Киев, Киев/Одесса/Запорожье — Кайсери — Киев/Одесса/Запорожье, Киев-Рованиеми-Киев, Киев-Тенерифе-Киев, Киев-Малага-Киев, Киев-Эрзурум-Киев, Киев-Киттила-Киев, Киев-Лион-Киев, Киев -Кабо-Верде -Киев, Киев — Фуншал-Киев.

Напомним, ранее ЦТС писал, что МАУ продлевает рейсы в Ташкент на период зимней навигации. Решение было принято с учетом спроса на данном направлении.