БизнесВажное

Flyone Armenia c 15 декабря начнет осуществлять прямые перелеты по семи направлениям

Армянская авиакомпания Flyone Armenia c 15 декабря начнет осуществлять прямые перелеты по семи направлениям.

«Все рейсы будут выполняться из международного аэропорта «Звартноц» с удобным расписанием, а также по доступным ценам. Первый рейс авиакомпания осуществит в Москву (Внуково)», — говорится в сообщении компании.

Пресс-служба авиакомпании сообщает, что стоимость билетов будет начинаться от 39 евро по шести направлениям, 44 евро — в Лион.

Лайнеры Flyone Armenia будут летать в Москву и обратно; в Тегеран — по четвергам и воскресеньям; в Лион — по средам и субботам; в Тель-Авив — по четвергам и воскресеньям; в Краснодар — по понедельникам и пятницам; в Тбилиси — по средам и субботам, в Кутаиси — по четвергам и воскресеньям; в Стамбул — по понедельникам, средам и пятницам.

«Компания предлагает три тарифных плана: Standard , Loyal и Advantage. Тариф Standart предназначен для тех, кто выбирает самый простой вариант. Тарифы Loyal и Advantage подразумевают многочисленные льготы и скидки, включая провоз багажа, а также ряд дополнительных услуг», — подчеркнули в пресс-службе компании.

Ранее стало известно, что авиакомпания Flyone Armenia, сооснователем которой является де-факто предприниматель Хачатур Сукиасян, получила разрешение на осуществление безопасных, эффективных международных авиаперевозок, а также на обслуживание. Таким образом, уже в 2022 году в Армении будут осуществлять полеты сразу четыре местные авиакомпании – Armenia Aircompany, Armenia Airways, Flyone Armenia, Fly Arna.