Политика

В Армении произошла смена правящего режима — Рустамян

Армен Рустамян

В Армении произошла смена правящего режима, если не правящего индивида. Об этом заявил возглавляющий предвыборный список АРФД Армен Рустамян на встрече с избирателями Армавира, сообщает Yerkir.am.

По его словам, АРФД участвует в выборах исходя из того, что они будут судьбоносными для страны. «В этом году произошло важнейшее событие – посредством народного движения стало возможно открыть новые перспективы для страны. Однако то, что произошло потом, стало сменой правящего режима, если не правящего индивида. Революция еще предстоит. Она будет полноценной, если в каждом доме ощутят ее положительные плоды, когда осознаем, что сформировалась власть, понимающая как внешние, так и внутренние угрозы. Революция произойдет по итогам этих выборов», — отметил Рустамян. Он вновь подчеркнул, что приоритетом АРФД станет решение социальных проблем.

Говоря о внешних вызовах Армен Рустамян подчеркнул, что противник продолжает скапливать силы у границ, и тем большее значение приобретает национальная сплоченность и триединство Армения-Арцах-Диаспора.

Источник: News.am

AnalitikaUA.net