Политика

Армен Рустамян: Опросы отражают смешные цифры, АРФД – реальная партия

Армен Рустамян

«Проголосовал с большой надеждой и верой во имя будущего нашей страны, во имя того, что у нашего народа имеются большие ожидания от этих выборов, и, чтобы эти ожидания оправдались, народ не разочаровался, увидел ту Армению, о которой мечтает», – заявил кандидат в депутаты НС РА от АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) Армен Рустамян в беседе с журналистами после голосования на внеочередных выборах в Национальное Собрание Армении на избирательном участке №3/23.

«Времени было чрезвычайно мало, но считаю, мы сумели донести наши основные месседжи», – отметил он.

Обратившись к аресту второго президента Армении Роберта Кочаряна, А. Рустамян отметил, что всё решит суд.

«Считаю, этот судебный процесс получил широкий общественный резонанс, всё должно быть проведено досконально. Это будет первое крупное расследование для нашей судебной системы. Виновные должны понести ответственность», – подчеркнул представитель АРФД.

На замечание, что по данным соцопроса АРФД на выборах, по всей вероятности, не зафиксирует высоких показателей, А. Рустамян отметил, что соцопросы, в частности, в случае с их политической силой, всегда оказывались неверными.

«Вопреки этим опросам – вы всегда видели обратное. Опросы отражают смешные цифры, АРФД – реальная партия, существование которой совершенно не зависит от электоральных процессов», – отметил он, подчеркнув, что АРФД никогда не сформирует коалицию, если не будет иметь в ней решающего голоса, а будет выступать всего лишь в качестве придатка.

В конце А. Рустамян отметил, что данные выборы являются выборами, пробуждающими надежду, а что касается возможных нарушений во время агиткампании, он отметил, что резонансных случаев зафиксировано не было.

Источник: Panorama

AnalitikaUA.net