Политика

В Карабахе представили кадры допроса пленного террориста, воевавшего на стороне Азербайджана

Армия обороны Арцаха представила доказательства присутствия террористов на линии фронта и опубликовала видео допроса плененного исламиста-террориста, воюющего на стороне Азербайджана.

Подразделениями Армии обороны Арцаха взят в плен очередной террорист, даже беглый допрос которого не оставляет каких-либо сомнений в присутствии террористов на линии фронта со стороны Азербайджана. Зовут захваченного террориста, исламиста-радикала Мхреб Мухаммад Альшхери. Родом он из сирийского города Хамма.

«Он рассказал, что женат и имеет троих детей. Признается, что оказался на арцахско-азербайджанской линии соприкосновения 19 октября вместе с 250 другими террористами из Турции. Им обещали заплатить по 2000 долларов, однако деньги выплачены не были. После ранения соратники бросили его», — сообщает Минобороны Арцаха.

Как говорится в сообщении, согласно его рассказу на линии фронта они идут впереди, а уже второй, третьей линией продвигаются азербайджанские военнослужащие.

«Перед тем, как попасть на фронт, мы участвовали в лагерных сборах, где с нами работали турецкие военные инструкторы», — рассказал пленник.