Политика

СМИ: Пашинян дал указание арестовать одного из лидеров оппозиции

Премьер-министр Армении Никол Пашинян со вчерашнего дня взялся за дело уничтожения оппозиции. В эти дни весь властный ресурс направлен против оппозиционного поля, где в последнее время идет процесс консолидации, об этом, как передает Panorama.am пишет Hraparak.am.

Однако первоочередной мишенью Никола Пашиняна, тем не менее, является председатель партии «Родина» Артур Ванецян, поскольку премьер ждет опасность именно от него. Как передают источники издания, новоназначенному директору Службы национальной безопасности Аргишти Кярамяну дано первое поручение – «обезвредить» Ванецяна. Премьер-министр Никол Пашинян поручил под любым предлогом вызвать его в СНБ, арестовать, затем задействовав все рычаги давления на суд, получить санкцию на его арест сроком на 2 месяца.

Он сказал: важно удержать его под арестом эти два месяца, через 2 месяца освободим. Аргишти Кярамян не является кадровым офицером, и в вопросе выполнения распоряжений своего руководителя у него нет никаких «комплексов». По нашим сведениям, сегодня Артур Ванецян будет вызван на допрос и, по всей видимости, арестован.

Однако выудить у суда санкцию на арест без основательных доказательств будет довольно сложно.

Источник: Panorama
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net