ВажноеПолитика

Потери живой силы Азербайджана в Карабахе превысили 6 тысяч

Армянский единый информационный центр опубликовал новые данные по потерям ВС Азербайджана.

По последним данным, согласно публикации, были сбиты еще 5 БПЛА, 2 единицы бронетехники, 1 самолет Азербайджана, есть 150 погибших.

В ходе боев Армия обороны Арцаха уничтожила 186 беспилотников Азербайджана, 16 вертолетов, 22 самолета, 554 единицы бронетехники и 4 огнеметные установки ТОС-1А.

Общее число погибших азербайджанских военных в зоне конфликта с начала боев 27 сентября достигло 6109.

Напомним, с 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Напомним, с 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. Вооруженные силы Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение. Армянская сторона сообщает про обладания информации про участие на стороне Азербайджана инструкторов и военных из Турции и Пакистана, а также наемников из Сирии и Ливии.