ВажноеСоциум

Мхитарян и другие: известны имена претендентов на звание лучшего футболиста года

Федерация футбола Армении объявила о начале голосования для определения лучшего футболиста уходящего года. Список претендентов на этот титул опубликован на странице Федерации футбола в Facebook.

В числе тех, кто претендует стать лучшим армянским футболистом года, указано и имя капитана сборной Армении Генриха Мхитаряна.

В список вошли также нападающий немецкого «Хоффенхайма» Саркис Адамян, Вбеймар Ангуло из «Гандзасар-Капана», Эдгар Бабаян, выступающий в датском «Хобро», Хорен Байрамян из «Ростова», Тигран Барсегян, защищающий цвета казахстанской «Астаны», Ваган Бичахчян из словацкой «Жилины», Артак Григорян из «Алашкерта», Александр Карапетян из «Тамбова», Аршак Корян из «Химок», Вараздат Ароян из «Тамбова».

Лучшим футболистом года могут быть признаны также Ованнес Амбарцумян из кипрского «Анортосиса», Камо Ованнисян из алматинского «Кайрата», Гегам Кадимян из белорусского «Неман», Геворг Казарян из кипрского АЕЛа, Карен Мурадян, защищающий цвета ереванского «Арарата», его одноклубник Соломон Удо, голкипер сборной Армении Давид Юрченко, Тарон Восканян из столичного «Алашкерта» и Андре Калисир из шведского «Гетеборга».