Политика

Артур Ванецян: Арцах никогда не будет в составе Азербайджана

Арцах никогда не будет в составе Азербайджана, право народа Арцаха на самоопределение нерушим, международному признанию Арцаха нет альтернативы. Об этом заявил глава партии «Родина» Артур Ванецян на совместной встрече членов политсовета партий «Родина» и «Единая родина», которую возглавляет Самвел Бабаян. По его словам, безопасность Армении начинается с Арцаха, и если в Арцахе у нас будет проблема безопасности, это непосредственно повлияет на Армению. «С учетом вашего пройденного пути и опыта, мы уверены, что ваши усилия будут направлены на обеспечение безопасности нашей родина», — сказал Ванецян.

В свою очередь, Самвел Бабаян отметил важность здорового сотрудничества между политическими силами двух армянских республик. «Вне зависимости от внутриполитических представлений, политические силы должны выступать с единой повесткой во внешней политике, чтобы у нашей родины было будущее», — отметил Бабаян.

В ходе встречи обсуждались вопросы системы безопасности Армении и Арцаха, институциональные основы сотрудничества двух партий.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net