Здоровье

Армянские футбольные клубы возобновят тренировки: ФФА и комендатура договорились

Федерация футбола Армении и комендатура по режиму ЧП в стране достигли договоренности, согласно которой армянские футбольные клубы с 23 апреля могут возобновить тренировки.

ФФА будут предоставлены тесты по диагностике коронавируса, которые в ближайшие три дня будут розданы командам Высшей и Первой лиги.

До начала тренировок тестирование пройдут не только футболисты, но и все сотрудники клубов, сообщается на официальном сайте ФФА.

Отметим, турниры Высшей и Первой лиги Армении по футболу были приостановлены 13 марта из-за пандемии коронавируса. Спустя месяц вынужденного простоя команды получат возможность снова тренироваться.

Согласно договоренности, в тренировке каждой команды Высшей и Первой лиги могут участвовать максимум 20 человек, включая футболистов, тренеров и обслуживающий персонал.

Через неделю ФФА обсудит вопрос о возобновлении чемпионатов Армении Высшей и Первой лиги, а также розыгрыша кубка VBET. Возможное время — вторая половина мая или начало июня, в зависимости от завершения чрезвычайного положения в Армении и ряда других обстоятельств.

Источник: Sputnik
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net