Политика

Заруи Постанджян: Весной можно ожидать начала войны в Карабахе

Заруи Постанджян

Весной 2019 года можно ожидать начала военных действий на карабахско-азербайджанской границе. Об этом на встрече с журналистами 15 января заявила председатель партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян.

По ее словам, это станет результатом беспрецедентной коррупции в армии, которую возглавлял Серж Саргсян, а также бездарной внешней политики, проводимой Николом Пашиняном. «Сегодняшняя власть не ведет переговоры с Западом, имеет серьезные противоречия с главными союзниками по ОДКБ, портит отношения с Россией, результатом чего стало повышение цены на газ», — отметила она.

Постанджян добавила, что отношения западных политиков, которые приезжают или с которыми представители властей встречаются за пределами Армении, красноречивее всего говорят о том, что страна, по сути, осталась одна со своими проблемами.

«Странно, что у нас нет концепции национальной политики. Еще более странно, что ни одна политическая сила во время предвыборной кампании не затронула этот вопрос. В последний раз об этом говорилось в 2007 году, но с тех пор многое изменилось», — подчеркнула председатель партии.

Источник: News.am

AnalitikaUA.net