Социум

В Арени состоялся праздник вина (видео)

АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК выступил спонсором «Фестиваля вина Арени», сообщает пресс-служба банка.

«В Арени – праздник: уже в 11-й раз в первую субботу октября проводится «Фестиваль вина Арени». По всему селу местные жители и виноделы представляют и угощают своим вином. Сотни туристов наслаждаются каждым мгновением праздничного дня», — отмечается в сообщении.

Как отметил заместитель главного исполнительного директора АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа Арсен Мелконян, весной этого года банк выступил спонсором «Ереванских дней вина», а сейчас имеет честь быть спонсором данного праздника в Арени.

«Наша основная цель – содействовать производителям, переработчикам, в целом, малому и среднему бизнесу. Это направление очень важно для нас», — сказал он/

По словам Мелконяна, банк уже четвертый год организует для субъектов МСБ бесплатные курсы, часть которых касается сферы туризма, в частности, бизнесу гостиничных домов.

«Мы передаем им международный опыт – адаптированный международный опыт, и стараемся содействовать этим организациям в улучшении организации их бизнеса, менеджмента, лучшего ведения HR-политики, улучшения маркетинга и, в целом, улучшения бизнеса», — сказал он.

«Мы верим, что малый и средний бизнес является одной из основ нашей экономики, и мы делаем все, чтобы суметь передать субъектам МСБ наилучший опыт, накопленный во всем мире», — добавил Мелконян.

Ежегодно количество участников в «Фестивале вина Арени» существенно увеличивается, и этот год не стал исключением. Благодаря фестивалю Арени на международном и внутреннем туррынке известно как древняя колыбель виноделия и привлектательный туристический объект.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал.