Бизнес

Польская автобусная компания заинтересовалась транспортной системой Еревана

Польская компания Autostan, производящая автобусы для Швеции, Великобритании, Венгрии и ряда других стран, заинтересовалась транспортом Еревана. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы.

Глава Еугениуш Шимоник и представитель Польского агентства по инвестициям и торговле Давид Цецуда провели деловые переговоры с первым заместителем мэра Еревана Грачьей Саркисяном.

На встрече Саркисян рассказал о проблемах транспортной системы Еревана, подчеркнув, что мэрия заинтересована в инвестициях и готова обсудить возможные предложения о сотрудничестве.

Саркисян также поинтересовался техническими возможностями автомобилей Autosan и условиями их эксплуатации. Еугениуш Шимоник представил 100-летнюю историю компании, отметив, что она производит различные типы автобусов, в том числе пассажирские длиной 10 и 12 метров, которые могут работать как на дизельном топливе, так и на жидком газе. А Давид Цецуда отметил, что Агентство поддерживает как прямые иностранные инвестиции, так и открытие дочерних компаний польских предприятий в разных странах мира.

Компания Autosan производит преимущественно городские и туристические автобусы. Самый узнаваемый продукт компании — 12-метровый туристический автобус c высокой крышей A1112T Ramzes, с 47 местами для сидения.

Источник: Sputnik
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net