Бизнес

«Покупай и носи все армянское!» Пашинян продвигает отечественные бренды

Премьер-министр Армении Никол Пашинян продолжает продвигать армянские бренды. В этот раз глава правительство разместил на своей странице в соцсети Facebook фотографию с супругой Анной Акопян, на которой они запечатлены в одежде от армянских производителей.

Пашинян подписал даже снимок, отметив, что эмблемы на футболках — это герб Киликийской Армении и с изображением Тиграна Великого.

Он также отметил, что прекрасно чувствует себя в джинсах армянского производства. «Покупай армянское и носи армянское!» — призвал Пашинян.

Напомним, премьер-министр Армении Никол Пашинян периодически выступает с позиций личного продвижения армянских брендов. У него, как пишут пользователи соцсетей, «уже почти стопроцентный отечественный прикид»: костюм, рубашка, носки, галстук и даже наручные часы сделаны в Армении.

«Помните, я говорил, что ставлю перед собой цель – вся моя одежда должна быть армянского производства. Сейчас заявляю: все, что вы на мне видите, кроме галстука, — армянского производства. Тем самым я поддерживаю отечественных производителей», — сказал ранее в парламенте Пашинян.

Юзеры отмечают, что премьер Армении остается верным своему слову. «Пашинян сказал — Пашинян сделал», — шутя пишут активисты сети.

Источник: Sputnik

AnalitikaUA.net