Политика

Никол Пашинян принял Ким Кардашьян: известно, о чем они говорили

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял американскую теледиву Ким Кардашьян, о чем стало известно из прямого эфира главы армянского правительства в Facebook.

Пашинян отметил, что очень рад принимать Кардашьян в правительстве, поскольку она внесла большой вклад в продвижение Армении за рубежом.

Премьер сообщил, что знает и намерении Ким начать в Армении предпринимательскую деятельность и внести свою лепту в развитие страны.

В связи с этим Ким сообщила, что уже провела ряд встреч с представителями некоторых организаций, и была проинформирована о работе, которая ведется в направлении повышения роли женщин в обществе.

Обе стороны отметили важность социальной и экономической активности женщин.

Ранее Ким и Кортни Кардашьян встречались с президентом Арменом Саркисяном. Как сообщила пресс-служба главы государства они поделились впечатлениями о визите в Армению, куда прибыли 7 октября.

Ким Кардашьян находится в Армении с целью участия в форуме WCIT-2019. В рамках визита, Ким Кардашьян, успела посетить Цицернакаберд, языческий храм Гарни, прогуляться по городу, снять очередной эпизод своего телешоу, встретится с армянским инвесторами и многое-многое другое.

Источник: Sputnik
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net