Политика

АБР готов содействовать мэрии Еревана в реализации важных городских программ

Мэр Еревана Айк Марутян принял в четверг членов делегации во главе с директором армянского офиса Азиатского банка развития (АБР) Паоло Спантигати, сообщает пресс-служба столичной администрации.

Стороны высоко оценили сотрудничество между АБР и Ереваном. Коснувшись реализованных и текущих программ, Марутян выразил готовность продолжить взаимодействие и расширить рамки сотрудничества.

В свою очередь, Спантигати отметил, что АБР, помимо того, что является финансовой структурой, способствует также развитию современной городской инфраструктуры. Глава армянского офиса также подчеркнул, что банк готов содействовать мэрии в реализации важных городских программ.

В настоящее время на территории Еревана при финансировании АБР строятся новые объездные дороги. Столичный градоначальник придал большое значение участию АБР в развитии инфраструктуры Еревана, отметив, что строительство объездных дорог в значительной степени будет способствовать решению проблемы с разгрузкой транспортных потоков, которая является одной из важнейших и основных проблем столицы.

В рамках встречи были рассмотрены новые возможности сотрудничества.

Источник: Арка
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net