Бизнес

Наша цель – превратить Армению из аграрного государства в высокотехнологическую страну — Пашинян

Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял участие в мероприятии под названием «Leaving No One Behind in an Age of Technological Revolution», организованном Программой развития ООН (ПРООН). В ходе мероприятия были обсуждены вопросы, касающиеся развития сотрудничества в эпоху технологической революции, обмена опытом и развития стран.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства, Пашинян подчеркнул важность развития и расширения сотрудничества между Арменией и ПРООН, последовательного углубления партнерских отношений.

«Наша цель – превратить Армению из аграрного государства в высокотехнологическую страну, осуществить технологическую революцию в сфере экономики. Именно это является самой важной нашей задачей», — сказал Пашинян, добавив, что после процессов, имевших место в Армении, одним из приоритетов Правительства являются реальные изменения в направлении экономического развития.

Никол Пашинян также отметил важность программ, реализуемых Программой развития ООН в нашей стране. Он выразил уверенность в том, что они поспособствуют последовательному развитию и прогрессу Армении.

Источник: News.am

AnalitikaUA.net