Политика

Отношения между Арменией и Грузией находятся на высоком уровне

Овик Абрамян

Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял министра по вопросам исполнения наказаний и пробации Грузии Каху Кахишвили.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства, Абрамян отметил, что отношения между Арменией и Грузией находятся на высоком уровне, что является хорошей основой для дальнейшего углубления и расширения взаимовыгодного сотрудничества.

По его словам, двусторонняя повестка довольно насыщенная, а проведение встреч на разных уровнях способствует развитию армяно-грузинского сотрудничества. Руководитель Правительства Армении выразил удовлетворение сотрудничеством правовых ведомств двух стран, отметив в этом контексте важность подписания меморандума о взаимопонимании в области юстиции, который способствовал расширению сотрудничества.

В свою очередь, министр по вопросам исполнения наказаний и пробации Грузии Каха Кахишвили заверил, что власти Грузии придают большое значение развитию отношений с Арменией в разных сферах. По его словам, они готовы углублять и расширять сотрудничество с армянскими партнерами, осуществлять обмен опытом также в области службы пробации, которая успешно действует в Грузии.

Источник: News.am

AnalitikaUA.net