Бизнес

Возможности для предпринимательства: Ереван вошел в пятерку

ВКП

Ереван вошел в пятерку городов мира с хорошими возможностями для предпринимательства. Об этом сообщает сайт Всемирного конгресса предпринимателей со ссылкой на результаты конкурса, проводимого его организатором.

Конкурс «Вызов городов» проводился Всемирной сетью предпринимателей и группой «META», которые являются организаторами Всемирного конгресса предпринимателей в 2015 году. Вместо того чтобы исследовать известные центры для стартапов, такие как Силиконовая долина, Лондон или Берлин, организаторы конкурса сосредоточились на подающих надежды городах, которые быстро развивают предпринимательство, привлекают таланты и эффективно используют государственные средства.

Победителем соревнования стал Буэнос-Айрес за его быстро расширяющуюся экосистему стартапов и инновационную политику с целью содействия росту предпринимателей. Другими финалистами были Генк (Бельгия), Канзас-Сити (США), Мэдисон (штат Висконсин, США) и Ереван (Армения). В целом приняло участие более 50 городов.

Всемирный конгресс предпринимателей пройдет в Милане 16 – 19 марта. Тысячи делегатов более чем из 150 стран, в том числе предприниматели, политики, инвесторы и исследователи, рассмотрят лучшие стратегии и программы, содействующие предпринимательскому росту.

Источник: News.am

AnalitikaUA.net