Бизнес

Испанская компания заинтересована в инвестициях в сфере городского хозяйства Еревана

Ереван

Мэр Еревана Тарон Маргарян принял делегацию, возглавляемой президентом испанской компании «Азви Групп» Мануелем Контрерас Рамосом и президентом международной компании «Finsudprom» Игорем Шехелевым.

Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и по связям с общественностью мэрии Еревана, представляя гостям программы, направленные на совершенствование управления городским хозяйством, мэр Тарон Маргарян отметил, что мэрия Еревана придаёт важность реализации совместных проектов с частным сектором и подчеркнул, что по этой части также есть готовность для взаимовыгодного сотрудничества.

«В настоящее время в столице предпринимаются серьёзные шаги по привлечению инвестиций и улучшению бизнес среды, и мы придаём важность реализации конкретных программ и проектов. Мэрия Еревана в рамках своих полномочий открыта и готова обсуждать конкретные программы сотрудничества и содействовать их реализации»,- отметил Тарон Маргарян.

Выразив благодарность за тёплый приём, президент компании «Азви Групп» Мануель Контрерас Рамос высоко оценил подходы Тарона Маргаряна в вопросе управления городским хозяйством и заверил, что их компания также готова принять участие в реализации инвестиционных программ Еревана.

«Наша компания имеет 120 летнюю историю и сегодня представлена в 14-и городах мира, в том числе в США и Европе. Господин мэр, мы заинтересованы и готовы обсудить конкретные программы»,-подчеркнул Мануель Контрерас Рамос.

Представив мэру Еревана политику компаний, президент международной компании «Finsudprom» Игорь Шехелев отметил, что направления деятельности их компаний включают разные сферы городского хозяйства, в том числе управление проектами строительства предприятий по переработке мусора, строительство дорог и метро.

«Мы готовы к установлению взаимовыгодного сотрудничества, и я уверен, господин мэр, что в скором времени у нас будет возможность обсудить рабочие программы»,- отметил Игорь Шехелев.

Поблагодарив за готовность сотрудничать, мэр Еревана Тарон Маргарян предложил создать рабочую группу, которая обсудит конкретные направления сотрудничества в разных сферах городского хозяйства для реализации инвестиционных программ.

Источник: Armenpress

AnalitikaUA.net