Социум

Количество пострадавших в Киеве превысило 600 человек

пострадавшиеAnalitikaUA.net. Всего за медицинской помощью обратился 581 пострадавший, 371 из них были госпитализированы.

За минувшие сутки (с 6.00 21 февраля по 6.00 22 февраля) за медпомощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратились 26 человек, 21 из них госпитализирован, сообщается на сайте Минздрава Украины в субботу утром.

Как говорится в сообщении ведомства, всего с 10.20 18 февраля по утро субботы из центра Киева, с мест обострения столкновений, к медикам обратились 603 человека, 390 из них были госпитализированы. Количество погибших с начала последних столкновений в центре Киева остается прежним — 77 человек.

По последним данным Минздрава, число пострадавших с начала вспыхнувшего во вторник, 18 февраля, кровопролития в Киеве достигло 581 человека, 77 людей погибли.

«Мирное наступление» протестующих на парламент, стартовавшее 18 февраля с утра, превратилось в массовое кровопролитие в центре Киева. Погибли как правоохранители, как и митингующие. С обеих сторон стреляли друг в друга. Беспорядки и погромы также перекинулись в регионы.

Источник: korrespondent.net