Социум

Город Берд Тавушской области Армении порадует Фестивалем меда и ягод

мед

В городе Берд Тавушской области Армении 17 августа состоится третий Фестиваль меда и ягод. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщил почетный консул Норвегии и Финляндии в Армении Тимоти Страйт.

Согласно фейсбуковской информационной странице фестиваля, Аида, проживавшая в сирийском городе Алеппо, приготовила маленькие сумки с изображением пчел и представит их. Приняв участие в фестивале, можно будет увидеть также античные чайники, украшенные цветочками, кофейные чашки, блюдца в старинном стиле с разноцветными изображениями пчел, бабочек и цветов, а также полюбоваться разного вида детскими ручными работами. Третий Фестиваль меда и ягод будет длиться с 11.00 до 18.00.

Фестиваль является результатом сотрудничества между Фондом армянской помощи, неправительственной организации «Green Lane», Фондом инициативы развития родины (HDIF), мэрией города Берд и Фондом духовного восстановления Тавуша при содействии Мемориального фонда «Джинишян». Не стоит забывать также о личном вкладе почетного консула Норвегии и Финляндии в Армении Тимоти Страйта, который всегда с энтузиазмом принимает участие во всех подобных мероприятиях.

Источник: News.am

AnalitikaUA.net