Социум

В самом массовом автохулиганстве Украины подозревают парковщиков

100 машин остались без резины на колесахAnalitikaUA.net. В Киеве за одну ночь почти 100 машин остались без резины на колесах. Злоумышленники злостно порезали шины всем подряд припаркованным вдоль дороги на Лесном массиве автомобилям. Больше всего пострадал дорогой транспорт.

Хотя обидчиков никто не поймал, местные водители усвоили урок. Таким образом их заставляют согласиться на платную парковку, сообщает ТСН.

Это было самое массовое автохулиганство в Украине.

Киевлянину Андрею шины порезали так, что даже подъехать в шиномонтаж он уже не смог. Кроме колес менять надо еще и замки , скорее всего пробовали открыть машину.

Пострадавшие водители предполагают, что это последствия отказа людей от платной парковки на этой дороге. Незадолго до этого асфальт здесь раскрасили под платную стоянку и предложили людям платить деньги.

В милицию пожаловались официально десятки водителей, а поврежденных машин по подсчетам людей около сотни. Правоохранители сами удивлены такой дерзостью и проверяют все версии хулиганства: и подростковую агрессию, и бизнес-интересы парковщиков или шиномонтажа.

Пока силовики только обещают усилить патрулирование и советуют тщательнее подбирать место ночевки автомобилей.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине запретили устраивать парковки на тротуарах.