Социум

Мхитарян может вернуться в немецкую Бундеслигу – СМИ

Полузащитник армянской сборной по футболу Генрих Мхитарян может вернуться в дортмундскую «Боруссию». Об этом пишет mercadodofutebol.com.

Возвращение в «Боруссию» будет расценено как позитивный шаг со стороны 32-летнего армянского футболиста, ведь с этой командой связаны самые теплые воспоминания Мхитаряна: за три сезона в дортмундском клубе он завоевал Суперкубок Германии, забил 41 гол в 140 матчах.

Издание отмечает также, что, вернувшись в Дортмунд, Мхитарян получит возможность играть на самом высоком европейском уровне.

После назначения Жозе Моуринью главным тренером «волков» куда вероятнее казался переход Мхитаряна в другой клуб. Сообщалось, что услугами 32-летнего армянского футболиста интересуются «Ювентус» и «Милан».

Армянский футболист официально подписал контракт с итальянской «Ромой» в августе 2020 года. Срок действия контракта истекает летом 2021 года. Ранее Мхитарян перешел из «Манчестер Юнайтед» в лондонский «Арсенал» из-за напряженных отношений со скандальным португальцем Жозе Моуринью, который держал армянского капитана на скамейке запасных.