Политика

«Диктатор Алиев дает уроки демократии Армении» — Серж Саргсян ответил президенту Азербайджана

Третий Президент РА, Герой Арцаха Серж Саргсян ответил на публично озвученное сегодня Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым заявление о Республике Армения:

«До чего мы докатились?! По наследству пришедший к власти хан соседней диктаторской страны Ильхам Алиев, которого некто, два года назад захвативший в нашей стране власть, считает вежливым, осыпает комплиментами, настолько доверяет, что предпочитает от него узнавать историю переговорного процесса НК, сегодня цинично заявляет, что вся история независимости Армении – история позора. Понимаете, какая это ирония?! Президент Азербайджана говорит теми же словами, характеризует прошлые годы независимости Армении таким же образом, как Никол Пашинян в своих печально известных речах, произнесённых перед всем миром: с трибуны ООН, на пленарном заседании ОБСЕ и по всем возможным поводам.

Диктатор Алиев даёт уроки демократии Армении, порочит армянскую армию, офицеров и генералов нашей славной армии, говорит о насилии против журналистов и о других вопиющих беззакониях и коррупции действующих властей Армении.

То, что Алиев может себе такое позволить, — неудивительно. Что Алиев может всеми силами ненавидеть славную армянскую армию за тяжёлое и постыдное поражение, не раз понесённое в войне его страной; что может ненавидеть второго и третьего президентов Армении, генералов армии – и это давно не новость и было вполне ожидаемо после вздора одержимого манией восхваления собственного бездарного управления Никола Пашиняна, который на весь мир во всеуслышание называет своё государство «полностью провалившимся государством»

Что касается Ильхама Алиева, то он очень хорошо знает, что если о коррупции и грабеже в Армении говорят он и Никол Пашинян, то о связанных с его именем панамских документах и банковских счетах, «азербайджанском ландромате», приобретённом его семьёй во всех четырёх сторонах света огромном имуществе, подкупе европейских депутатов и многочисленных других скандальных разоблачениях говорят и пишут международные журналисты-расследователи и международные организации, авторитетные газеты.

Язык Алиева стал длиннее из-за наших бездарных и антинациональных горе-правителей внутри, но он должен хорошо помнить, что они, как и его режим, преходящи, а Республика Армения с её победоносной армией и многочисленными преданными Отечеству храбрыми сынами всегда готовы влепить очередную звонкую пощёчину надменному агрессору. И пусть он не забывает также, что в недалёком будущем, когда в Армении к власти вернутся национальные и способные силы, международное сообщество вновь принудит его признать независимость Республики Арцах».

Ранее, Ильхам Алиев заявил, что во главе контрабанды сигарет стоит сам премьер-министр Армении.

Источник: Tert.am

Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net