Политика

Арпине Ованнисян: Палач хочет «почтить» память жертв

Никол Пашинян накануне в ходе своего обращения заявил: «19 декабря исполняется 40 дней с момента окончания боевых действий, и в этой связи 19 декабря в Республике Армения будет объявлен трехдневный траур. Также будет организовано мемориальное шествие от площади Республики до Ераблура (воинский пантеон в Ереване. – ред.) и другие церемонии».

Экс-министр юстиции Армении Арпине Ованнисян в этой связи написала:

«Во всем этом есть нечеловеческая и космическая подлость …

Палач жертв, глашатай смерти, посол крови … хочет ˮпочтитьˮ память жертв. В месте, где покоятся жертвы. Жертвы, реальное число которых он знает и не называет, имена которых он знает и не называет … Которые давно уже покоятся, но он решил, что их сороковины отсчитываются со дня подписания им соглашения, а не дня их гибели … Потому что он держал в тайне реальные дни их гибели …

Он не называет реальное число пленных, хотя это тоже знает. Если не сложно, подумайте, почему …

С окровавленными руками, совестью, пройденным путем не получится носить чистую одежду. Это грех. Большой грех. Нужно быть безбожным, чтобы этого не понимать.

Тем временем, наложницы и фейки палача продолжают кровавый пир описывающих их оскорблений и лжи, оскорбляют мать одного из жертв, память которых он собирается ˮпочтитьˮ.

Расплата неминуемо последует».

Источник: Panorama
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net