Политика

Арпине Ованнисян: Как улица разрушила государство?

У шута и хунты, пришедших к власти фактически с улицы, одна миссия — остаться у власти столько времени, чтобы успеть выполнить свои обязательства и уйти. Об этом написала на своей странице в Facebook экс-министр юстиции Армении Арпине Ованнисян.

Она, в частности, отметила: «Как улица разрушила государство? Именно так можно озаглавить тот учебник или методическое пособие, которое пишется в наши дни, наблюдая за событиями, происходящими в Армении и Арцахе. «Цветные революции ведут в ад». Это фраза президента России представляет собой сжатую и коллективную оценку того, что произошло в Армении, соросовцев, лиц без гражданства, людей без родины и всех тех, кто не хотел видеть того, как мы медленно идем в направлении ада …В языковом мышлении армянского народа слово «улица» ни в одном контексте не имеет положительного значения и не имело… Но вдруг пришедший с улицы стал спасителем. «Суверенный спаситель». Настолько суверенным, что говорил: Россия должна смириться с новыми реалиями, настолько суверенным, что военные учения 102-й базы в селе Паник квалифицировал, как «провокацию в отношении армяно-российских отношений». И такой жалкий, что сегодня он и его пропагандистская машина радуются каждому слову Путина и, искажая его мысли, обосновывают предательство своего «суверенного» невежды, говорят о его «храбрости» и т.п. Это конец мифа о «суверенитете» «легитимных» гордецов.

Жестокий финал. У шута и хунты, пришедших к власти фактически с улицы, одна миссия — остаться у власти столько времени, чтобы успеть выполнить свои обязательства и уйти. И конец. Как сказал Путин – «поддержите», чтобы все обещанное сделал и ушел. В мусорку истории, в направлении ада».

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net