Бизнес

На повестке — строительство дорожного коридора «Север-Юг»

север-юг

Под председательством и.о. Премьер-министра Карена Карапетяна состоялось очередное заседание Совета управления дорожного коридора «Север-Юг», инвестиционной программы Устойчивого городского развития и программы модернизации Северного коридора.

Как сообщает пресс-служба правительства, в рамках первого вопроса повестки дня Совет утвердил итоги международного конкурса, объявленного с целью приобретения инженерных услуг работ по строительству нового моста через реку Дебед в Баграташене и заключаемый договор. По итогам конкурса квалифицированным и соответствующим участником признаны JVCA of Soosung Engineering Co., Ltd и Korea Consultants International Co., Ltd.

Совет обсудил и утвердил изменения в договор, заключенный с инженерной организацией Транша 2 дорожного коридора «Север-Юг» — «Сафеж Эс.А. и Эптиса», определен порядок дальнейшего использования приобретенных в рамках Транша-2 земельных участков. Совет утвердил также подписанные с компанией «Синогидро Корпорейшн Лимитед» соглашения о взаимопонимании и изменения в планы закупок Транша 2, Транша 3 и план закупок Транша 4.

Источник: Public Radio of Armenia

AnalitikaUA.net