Социум

СМИ: Семенович отдала сердце 40-летнему банкиру

Анна Семенович

Грустный день наступил для фанатов роскошных форм Анны Семенович. Папарацци выяснили, что 34-летняя певица, до этого считавшаяся одинокой, давно уже отдала свое большое сердце солидному бизнесмену – 40-летнему банкиру Ивану.

Популярная певица и одна из ведущих прошедшего в Юрмале конкурса «Новая волна-2014» долгое время живет вместе со своим возлюбленным в центре Москвы – в дорогом элитном жилом комплексе в районе Остоженка. «Да, мы давно вместе. И нам очень хорошо друг с другом», – похвасталась изданию Super.ru Семенович. Ранее она тщательно скрывала от посторонних свою личную жизнь и вопросы журналистов на тему любимого мужчины игнорировала или отшучивалась.

И только сейчас выяснилось, что бывшая солистка группы «Блестящие» коротает свои вечера в лучших ресторанах Москвы вместе с брутальным банкиром, которого всегда сопровождают шесть телохранителей. Вездесущим журналистам даже удалось узнать, что у Ивана есть собственный коммерческий банк.

О расставании с предыдущим бойфрендом скрытная Анна все же рассказала в одном из интервью. Как уже писали Дни.Ру, с бывшим гражданским мужем Даниилом Мишиным певицу развели профессиональные неудачи. Много лет назад, еще до прихода в группу «Блестящие», сделавшую из Анны звезду, Семенович после спортивной карьеры пыталась стать сольной певицей, но фурора не получилось. Песни начинающей артистки не брали на радио, а клипы отказывались крутить на телевидении

«Наверное, эти неудачи повлияли и на наши отношения с Даней: все претензии из-за них мы частенько выливали друг на друга и вскоре расстались. А может, были слишком молоды и не готовы к серьезным отношениям, поэтому первые же трудности нас развели», – поделилась своими воспоминаниями исполнительница.

Источник: Дни.Ру

AnalitikaUA.net