Политика

Оппозиционное «Движение за спасение Родины» представило дальнейший план действий

Представитель Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян в ходе митинга оппозиции в Ереване представил дальнейший план действий «Движения за спасение Родины».

Он сообщил, что в среду в парламенте состоится правительственный час, на который должен прийти премьер-министр, в связи с чем объявил об организации митинга.

«В это же время на этой площади (на проспекте Баграмяна перед зданием парламента — ред.) объявляем митинг. В среду в 16:00 все собираемся здесь, чтобы четко донести наш голос до парламента», — сказал он.

Сагателян рассказал, что завтра акции протеста и неповиновения продолжатся. По его словам, оппозиция продолжит позиционировать проспект Баграмяна как площадь своей борьбы и освободит его только тогда, когда Пашинян покинет пост премьер-министра.

Участники оппозиционного митинга на данный момент отправились к резиденции президента Армении Армена Саркисяна, чтобы выразить ему свою поддержку.

Сегодня в Ереване прошли два митинга – сторонников Пашиняна на площади Республики, и оппозиционного «Движения за спасение Родины» на проспекте Баграмяна.