Политика

Записи «Смелее» оказалось не достаточным для того, чтобы ответить Алиеву: Серж Саргсян ответил властям

NEWS.am поинтересовались у канцелярии третьего президента Армении Сержа Саргсяна, как они прокомментируют пост пресс-секретаря премьер-министра Никола Пашиняна Мане Геворгян, который она сделала в Facebook в связи с сегодняшним заявлением Сержа Саргсяна.

В канцелярии третьего президента, в частность, отметили, что можно только пожалеть сотрудницу, которая все еще занимает должность пресс-секретаря и все еще не осознает основные функции этой должности, которая также обязана регулярно публиковать под своим именем уязвимые, как с юридической, так и во всех отношениях, тексты своего неуравновешенного руководителя.

В канцелярии экс-президента также направили ряд вопросов пресс-секретарю.

«Есть новости о приглашении супруги Алиева (президент Азербайджана Ильхам Алиев – ред.) выпить чаю в Степанакерте под ее любимую музыку – мугам?

Разве записи «Смелее» (духов) на ваших кепках и футболках не оказалось достаточным для того, чтобы ответить Алиеву?

Кульминацией же комедии и одним из самых классических проявлений лжи является то, что те, кто на протяжении многих лет оплачивался зарубежными странами и организациями, начинает называть других пятой колонной.

Мы сожалеем, что ничего не понимая ни в своей профессиональной деятельности, ни в политике, пресс-секретарь премьер-министра поспешила обрадоваться и сделать выводы из фразы Сержа Саргсяна: «Никол Пашинян был прав, я ошибся». После представления сути данного выражения, от радости, скорей всего, ничего не останется», — отметили в канцелярии Сержа Саргсяна.

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net