Бизнес

SkyUp расширяет полеты из Украины

Украинская компания SkyUp Airlines открывает новые зарубежные маршруты с вылетом из Киева, Львова и Харькова. Об этом сообщила компания.

По вторникам и пятницам запланированы рейсы из Киева в Белград и Стокгольм, по четвергам и воскресеньям в Братиславу, по средам и воскресеньям в Амман, по понедельникам и четвергам в Коломбо, по средам и субботам в Дубаи.

Из Львова по средам и субботам запланированы рейсы в Дубаи, по понедельникам и пятницам в Неаполь, по вторникам, четвергам и воскресеньям в Прагу, по вторникам и пятницам в Париж, по четвергам и воскресеньям в Тель-Авив.

Из Харькова полеты в Прагу планируются по вторникам, четвергам и воскресеньям, в Дубаи по средам и субботам, в Париж по четвергам и воскресеньям.

Все указанные рейсы начнутся с 25 октября, кроме Киев–Дубаи, стартующего 26 сентября. При этом с 25 октября его частота рейсов увеличится до пяти раз в неделю: по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Ранее Австрия сняла запрет на авиаперелеты в Украину. При этом возобновление пассажирского авиасообщения с Украиной не означает, что украинцы с августа смогут въезжать в Австрии по безвизу.