Бизнес

«Пьяные» сыры: новая отрасль в армянском бизнесе

Семья Микаэлянов в 2012 году решила оставить городскую жизнь и вернуться в Гавар, чтобы начать свой бизнес. Супруги МАрине и Арман производят уникальные сорта сыра, которые являются новинкой на рынке/. К ним приезжают множество туристов из разных уголков мира чтобы попробовать «пьяные» сыры, изготовленные с использованием вина и коньяка.

АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК содействует семье Микаэлянов в претворении в бизнесе новых идей. Арман и Марине также периодически участвуют в организуемых банком уже 5 лет бесплатных бизнес-тренингах, получают новые знания в управлении бизнесом.

«Была необходимость в привлечении финансовых ресурсов и дополнительных средств, и АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предлагает наилучшие решения в агроскеторе. Также, и это специфично и за пределами страны, банк может дать тебе возможность обучиться, навыки принятия разумных решений. Посредством тренингов можешь получить знания, которые могут помочь в принятии правильных решений и правильном использовании имеющихся финансов. Кроме того, по итогам тренинга я решил получить туристические услуги на электронной площадке», — говорит Арман.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал.

Источник: Арка
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net