Политика

Казинян об инициативе референдума: Политическая трагикомедия и театр правового абсурда

Если то, что произошло вчера в Национальном Собрании Армении, произошло бы в одном из соседних государств, восточном или западном, то можно было бы хорошо посмеяться и посчитать вопрос нашей внешней безопасности решенным. Об этом написал на своей странице в Facebook глава партии «Единая Армения» Артур Казинян, который озаглавил свою запись, как «Политическая трагикомедия и театр правового абсурда».

Он, в частности, отметил:

«88 депутатов «сердца народа» с серьезными выражениями лиц и митинговым пафосом обосновывали беспрецедентную необходимость осуществления детской мечты «народа» о внесении изменения в законченную и потерявшую силу статью Конституции, а руководитель государства распространял уголовную субкультуру.

Если посмотреть на эту проблему без эмоций и трезво умом, то когнитивный диссонанс неизбежен, поскольку интеллект бессилен принять этот фарс, лицемерие и ложь.

Кульминацией, конечно же, стало решение о проведении всегосударственного референдума по вопросу изменения несуществующей нормы, в результате чего политическое и общественное поле в течение как минимум 2 месяцев будет находиться в крайней напряженности.

Однако, тут возникает намного более важный вопрос: что произойдет в жизни Армении за эти два месяца, чего не должна заметить общественность, будучи занята ложной повесткой, и какой еще более серьезный и важный шум должен заглушить шум этого референдума?

Будьте бдительны, для Армении нет более важного вопроса, чем Арцах, не было и не будет».

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net