Политика

Казинян: Кто ответственен за смерти людей, потери в миллиарды долларов и крах системы здравоохранения?

Кто ответственен за зарегистрированные и ожидаемые в ближайшее время смерти людей, потери в миллиарды долларов и крах системы здравоохранения – Никол Пашинян или «народ»? Об этом написал на своей странице в Facebook соучредитель партии «Единая Армения» Артур Казинян.

Он, в частности, отметил: «Система здравоохранения уже рушится, что косвенно зафиксировал сегодня и Никол Пашинян. Это значит, что зараженных уже начнут сортировать, решать, кому жить, а кому нет. Хотя люди, приговоренные властями к смерти, могли быть и спасены, если бы им было предоставлено лечение надлежащего качества.

У нас есть два возможных ответственных: Никол Пашинян и его бездарная, хвастливая, высокомерная и неграмотная команда или народ. Следует подчеркнуть, что до сих пор под словом «народ» всегда вырисовывалось лицо Никола Пашиняна, который постоянно отождествлял себя с «народом». А сейчас вопрос: кто ответственен за зарегистрированные и ожидаемые в ближайшее время смерти людей, потери в миллиарды долларов и крах системы здравоохранения – Никол Пашинян или «народ»?».

Источник: News.am
Подписывайтесь на наши соцсети: Telegram | YouTube | Facebook | YouTube

AnalitikaUA.net